Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad Integral de BLACK MAMBAS, S.C. (en lo sucesivo “BLACK MAMBAS”), licenciataria de la marca “BLACK MAMBAS®”, con domicilio en: Avenida Constituyentes No. 942, Col. Lomas Altas. Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11950, Ciudad de México, México, quien es el responsable del tratamiento de los datos personales.

 

I. Compromiso de BLACK MAMBAS con su privacidad.

En BLACK MAMBAS respetamos su derecho a la privacidad y a la protección de sus datos personales. Nosotros no vendemos o rentamos a terceros sus datos. Se transferirán o compartirán únicamente en los términos establecidos en este Aviso de Privacidad y se compartirán solo si usted lo ha consentido o bien, cuando no se requiera su consentimiento en términos de la legislación aplicable.

Este Aviso de Privacidad explica las políticas y prácticas de privacidad que se rigen en BLACK MAMBAS con relación al tratamiento que hacemos de sus datos personales (entendiendo por tratamiento la obtención, el uso, la divulgación, y almacenamiento de dichos datos), y las medidas que tomamos para proteger sus datos. Este Aviso está dirigido a nuestros clientes, cuando utilizan nuestra página web, localizada en https://www.blackmambas.mx/ el “Sitio web”).

 

II. Obtención de sus datos personales.

BLACK MAMBAS obtiene datos de usted ya sea personalmente o de manera directa (v.g. a través de correo electrónico, vía telefónica o a través de su interacción con el Sitio web). Algunos ejemplos son los siguientes:

 

  1. Cuando usted se registra para acceder y usar el Sitio web;
  2. Cuando usted se registra en el Sitio web para recibir información y promociones;
  3. Cuando usted adquiere productos o servicios a través del Sitio o en nuestras oficinas;
  4. Cuando se pone en contacto con nosotros, cualquiera que sea el motivo de su comunicación, a través del Sitio web, de alguno de nuestros puntos de atención al público u oficinas;
  5. Cuando usted participa en alguna promoción o encuesta.

 

BLACK MAMBAS puede obtener de manera automática cierta información cuando usted visita el Sitio web. Esta información incluye la dirección IP asociada a su equipo de cómputo y el sistema operativo que utiliza, la página web desde la cual usted fue enlazado a nuestro Sitio web, su actividad dentro del Sitio web, la fecha y hora en la que visitó nuestra página y sus compras y solicitudes. Esta información puede ser obtenida a través del uso de “Cookies” y “Web Beacons”.

BLACK MAMBAS también puede obtener información de usted de manera indirecta cuando ésta nos es proporcionada por terceros a quienes hemos contratado para apoyarnos en procesos específicos. Estos procesos incluyen la corrección de registros, los servicios de prevención de fraude y el ofrecimiento de ofertas o productos especiales. Es posible que conjuntemos la información que recibimos de estos terceros con aquella que ya tenemos de usted.

 

III. Datos personales recabados por BLACK MAMBAS.

Para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, podemos obtener, refiriendo de forma enunciativa, más no limitativa, los datos personales que se refieren a continuación:

  1. Datos de identificación: información que permite diferenciarlo de otros individuos. Estos datos incluyen: nombre, registro federal de contribuyentes (RFC).
  2. Datos de contacto: información que nos permite mantenernos en contacto con usted. Esos datos incluyen su domicilio, domicilio fiscal, correo electrónico, teléfono particular u otro teléfono de contacto;
  3. Datos patrimoniales o financieros: información relativa a sus bienes o derechos.
  4. Registros electrónicos: dirección IP con la que accede al Sitio web, preferencias de usuario, tipo de navegador; actividad en el sitio, registros de imágenes y/o voz, entre otros registros.
  5. Algún otro dato no referido anteriormente, que pudiera provenir de su registro en la página web a través de su perfil en facebook, blog, o algún tipo de red social, en cuyo caso solo se obtendrán los datos mencionados en el presente Aviso de Privacidad, dejando a salvo el resto de información de dicho perfil.

 

IV. Datos sensibles.

En términos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (la “LGPDPPSO”).

En general, BLACK MAMBAS no obtiene datos personales sensibles de usted a través del Sitio web. Cuando BLACK MAMBAS obtenga de usted datos personales sensibles, le solicitará, previamente, su consentimiento por escrito o medios electrónicos. 

 

V. Finalidades primarias.

En general, los datos personales que obtenemos de usted son utilizados para procesar sus solicitudes y transacciones; para proveerle servicios de alta calidad; para hacerle saber de oportunidades que consideramos que podrían ser de su interés y para administrar su cuenta. Algunas finalidades específicas para las cuales sus datos son procesados son las siguientes:

 

  1. Proveerlo de los servicios y productos que ha solicitado;
  2. Para recabar información sobre la creación, estudio, análisis, desarrollo, producción, postproducción, entrega y distribución de los productos o servicios que contrata con nosotros;
  3. Formará parte de nuestra base de datos para: identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle y/o enviarle información;
  4. Para administrar su cuenta. Esta finalidad incluye el procesar sus datos para efectos de llevar un histórico de sus transacciones e intereses;
  5. Comunicarnos con usted por diferentes motivos relacionados con la prestación           de nuestros servicios o aspectos de seguridad;
  6. Para fines de mercadotecnia. Podemos hacerle llegar publicaciones, encuestas, o información promocional de diversos tipos así como recomendaciones sobre productos o servicios (la “Información Promocional”).

 

Por favor considere que el hacerle llegar Información Promocional no es una actividad que consideremos esencial para mantener la relación que sostenemos con usted. Si usted prefiere no recibir Información Promocional, BLACK MAMBAS le facilita el hacernos saber esta decisión. Para conocer más acerca de los medios que BLACK MAMBAS le ofrece para que usted pueda limitar la forma en que BLACK MAMBAS usa o divulga sus datos personales, por favor consulte la sección “Opciones y medios para para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales” establecida en este Aviso.

 

VI. Finalidades secundarias.

BLACK MAMBAS tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como:

  1. Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, bienes, servicios, promociones y/u ofertas de acuerdo a los intereses de BLACK MAMBAS, así como de otras marcas y/o empresas afiliadas y/o subsidiarias de BLACK MAMBAS, incluyendo el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas, mensajes cortos y demás medios de comunicación físicos y/o electrónicos;
  2. Realizar estudios sobre hábitos de consumo;
  3. Cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios;
  4. Con fines estadísticos;

 

Si usted no desea que BLACK MAMBAS trate sus datos personales para alguna de las finalidades descritas en este apartado, por favor envíe un correo electrónico a [email protected] Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

 

VII. Transferencias.

Con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica con usted, así como aquellas finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, BLACK MAMBAS podrá remitir sus datos personales dentro y fuera del país con personas, empresas, organizaciones y/o autoridades distintas a BLACK MAMBAS y que le presten algún servicio. Estos servicios se prestan por instrucciones nuestras, en los términos de los contratos correspondientes. Además, podrá transferir sin requerir de su consentimiento, los datos personales necesarios a autoridades competentes en los casos legalmente previstos; a terceros tanto nacionales como extranjeros, intervinientes en la prestación de los servicios solicitados por usted; así como cualquier otra empresa filial y/o subsidiaria de BLACK MAMBAS, o cualquier otra que pudiera surgir en el futuro, para que éstas le puedan contactar, directa o indirectamente. Le informamos que dichas empresas operan bajo políticas de privacidad que cumplen con las disposiciones aplicables correspondientes. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, afiliada significa respecto de una empresa determinada cualquier otra empresa que, directa o indirectamente, a través de uno o más intermediarios tienen el control, es controlada o se encuentra bajo el control común de la empresa especificada.

 

VIII. Derechos “ARCO”.

De conformidad con la LGPDPPSO, usted goza de los derechos para acceder, rectificar y cancelar los datos personales que nos ha proporcionado. También cuenta con el derecho de oponerse a ciertas actividades de tratamiento que llevamos a cabo y con el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que nos haya otorgado para procesar sus datos en la medida que la ley lo permita. Los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición antes mencionados son comúnmente conocidos como “Derechos ARCO”. Para el ejercicio de sus Derechos ARCO o de su derecho de revocación, por favor contáctenos a la siguiente dirección de correo electrónico: [email protected] (Le enviaremos un formato y podrá devolverlo a este mismo correo). Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

 

Nosotros le comunicaremos, cuando menos: (i) la información que usted deberá proporcionarnos para identificarse y los documentos que necesitará adjuntar a su solicitud; en su caso, la información que su representante legal deberá proporcionar para identificarse y para acreditar que está actuando en su nombre y representación; (ii) los plazos en los que recibirá una respuesta con relación a su solicitud; (iii) información respecto a cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede utilizar (en caso de existir) y; (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información a usted (que generalmente será mediante la entrega de copias o mensajes de datos).

Usted podrá actualizar, revisar o corregir la información almacenada en su cuenta directamente, tras acceder a su cuenta utilizando la contraseña correspondiente.

 

IX. Dudas o Aclaraciones.

Si usted tiene alguna pregunta o desea contactarnos por alguna razón, incluyendo para formular una queja, usted puede realizar cualquiera de los siguientes procedimientos:

 

  1. Comuníquese con nosotros al + 52 (55) 9155 8585.
  2. Envíenos un correo a: [email protected]
  3. A través de nuestra página web https://www.blackmambas.mx/#contacto (En el apartado: “contacto”).

 

X. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento de Datos Personales de BLACK MAMBAS a la dirección [email protected] Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el presente Aviso.

 

Si usted no desea recibir Información Promocional, incluyendo nuestros correos electrónicos, usted: (a) recibirá la opción de rechazar recibir esta información en el Sitio web; (b) solicitar su cancelación a las listas haciendo clic en la palabra “eliminar” que aparece como un hipervínculo en cualquiera de los correos electrónicos; (c) puede llamarnos al teléfono + 52 (55) 9155 8585; o (d) puede enviarnos un correo a [email protected]

 

En caso de que su solicitud resulte procedente, el Departamento de Datos Personales de BLACK MAMBAS lo registrará en el listado de exclusión propio de BLACK MAMBAS con el objeto de que usted deje de recibir nuestras promociones.

 

XI. Fundamento Legal.

En cumplimiento a lo establecido en los artículos 16, 18, 20 fracción III, 21, 22, 25, 26 27, 28 y 65 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados, (LGPDPPSO).

 

XII. Aviso sobre cookies.

BLACK MAMBAS utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.

 

XIII. Medio para comunicar cambios al Aviso de Privacidad.

BLACK MAMBAS se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, BLACK MAMBAS publicará dichas modificaciones en el sitio web https://www.blackmambas.mx/ e indicará la fecha de última versión del aviso. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa al Departamento de Datos Personales de BLACK MAMBAS, por favor envíe un correo electrónico a [email protected] y con gusto será atendida.